18 октября 2018 г. руководитель фракции ЛДПР Максим Белов провёл приём граждан по личным вопросам

Основной массив вопросов, рассмотренных на личном приёме, касался тем ЖКХ – повышение платы за коммунальные услуги, двойные квитанции, ненадлежащая работа управляющей организации. 

Житель дома по улице Фрунзе обратился к Максиму Белову с просьбой оказать содействие в разрешении вопроса газоснабжения. Суть проблемы заключается в том, что по новым правилам жителям запрещено устанавливать на кухне баллоны с газом свыше 5 литров. Технической возможности вынести газовые баллоны в наружный шкаф дом не имеет, а использовать в своем хозяйстве такие маленькие баллоны, не заправляя их каждую неделю, людям не представляется возможным.

По словам депутата, данный вопрос необходимо проработать с региональными властями и найти компромиссное решение, чтобы граждане могли жить без лишних неудобств. 

Также в рамках приема к парламентарию с просьбой о помощи обратились люди, находящиеся в тяжелом материальном положении. 

"Прием граждан – обязательная часть работы депутата и самая сложная. Хочется помочь всем. Правда, не всегда это возможно, но мы стараемся найти решение во всех случаях", - подчеркнул Максим Белов.