Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

18 октября 2018 г. руководитель фракции ЛДПР Максим Белов провёл приём граждан по личным вопросам

Основной массив вопросов, рассмотренных на личном приёме, касался тем ЖКХ – повышение платы за коммунальные услуги, двойные квитанции, ненадлежащая работа управляющей организации. 

Житель дома по улице Фрунзе обратился к Максиму Белову с просьбой оказать содействие в разрешении вопроса газоснабжения. Суть проблемы заключается в том, что по новым правилам жителям запрещено устанавливать на кухне баллоны с газом свыше 5 литров. Технической возможности вынести газовые баллоны в наружный шкаф дом не имеет, а использовать в своем хозяйстве такие маленькие баллоны, не заправляя их каждую неделю, людям не представляется возможным.

По словам депутата, данный вопрос необходимо проработать с региональными властями и найти компромиссное решение, чтобы граждане могли жить без лишних неудобств. 

Также в рамках приема к парламентарию с просьбой о помощи обратились люди, находящиеся в тяжелом материальном положении. 

"Прием граждан – обязательная часть работы депутата и самая сложная. Хочется помочь всем. Правда, не всегда это возможно, но мы стараемся найти решение во всех случаях", - подчеркнул Максим Белов.