Александр Курдюмов провел прием граждан в Мурманске

Первый зампред комитета по регламенту Государственной Думы РФ, член президиума фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Александр Курдюмов 25 декабря вновь посетил город Мурманск с рабочим визитом, в рамках которого, помимо официальной встречи с губернатором Мурманской области Мариной Ковтун и рабочих совещаний с руководством и членами регионального отделения партии, провёл личный приём граждан в областной Думе.

На прием к депутату записалось более 20 человек, но были и те, кто пришли без записи, поэтому встреча федерального парламентария с мурманчанами продолжалась около трех часов. Традиционно, ни один прием не обходится без вопросов, касаемых проблем в сфере ЖКХ. Потому и этот исключением не был: многие граждане не довольны работой своих управляющих компаний в целом, некоторые имеют проблемы частного характера, с которыми зачастую просто не знают куда обратиться.

Помимо всегда проблемной сферы ЖКХ, граждан волнуют и другие вопросы, например, касаемые социальной сферы или связанные с изменением действующего законодательства, а также с фактами вопиющего его нарушения.

Все обращения, полученные депутатом Государственной Думы на приеме граждан, будут рассмотрены в кратчайшие сроки и, вплоть до окончательного решения проблемы, будут находиться на личном контроле парламентария. По каждому из них будет проведена обстоятельная работа и направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.

- Такие встречи с гражданами – самая важная, на мой взгляд, часть работы депутата. Они всегда объективно показывают общее состояние дел, являясь своего рода «индикатором», только так я вижу то, чего никогда не напишут ни в одном официальном отчете – проблемы людей, их настроения, их ожидания и их отношение к власти. Тем более это актуально сейчас, в преддверии новогодних праздников, когда всем невольно хочется подводить некие итоги года, и видеть конкретные результаты работы, а не нерешенные вопросы, переходящие из старого года в новый.