Алексей Штырхунов провел приемы граждан в областной Думе и в Мурманском региональном отделении партии ЛДПР

Член фракции ЛДПР в Мурманской областной Думе Алексей Штырхунов 17 апреля провел приемы граждан по личным вопросам в областной Думе и в Мурманском региональном отделении партии ЛДПР.

К депутату регионального парламента жители заполярной столицы пришли с различными проблемами, но большая их часть, традиционно, касалась вопросов ЖКХ и социальной сферы. Также практически на каждом приеме приходят граждане, испытывающие затруднения с получением необходимой медицинской помощи и не знающие, куда им обратиться. Эти приемы исключением не стали.

Были среди обратившихся и те, кто имеет активную гражданскую позицию и хотел бы поделиться своими идеями и инициативными предложениями для улучшения ситуации в регионе.

Выслушав всех обратившихся, Алексей Штырхунов дал необходимые пояснения в рамках действующего законодательства и рассказал, какие есть варианты решения каждого конкретного проблемного вопроса. По некоторым вопросам в ближайшее время будут подготовлены и направлены запросы в необходимые инстанции.

Важно отметить, что все проблемы, с которыми обратились граждане, будут находиться на личном контроле депутата до полного их разрешения.

Напомним, что Алексей Штырхунов проводит личный прием граждан ежемесячно.