Активисты ЛДПР посетили Клуб молодых инвалидов «Валентина-плюс».

 

Клуб «Валентина-плюс» с 1999 года занимается решением проблем, с которыми в жизни сталкиваются молодые инвалиды. Организация работает на общественных началах и объединяет 140 человек. В основном это инвалиды 1-й и 2-й групп от 14 лет и старше из малообеспеченных семей.

 

С ноября 2006 года организация работает как общественный центр дневного пребывания для социальной адаптации, занятости, организации досуга молодых ребят с инвалидностью и является социально-значимой общественной организацией города, ежедневно помогающей решать проблемы молодежи с инвалидностью. Свою деятельность клуб осуществляет на выигранные гранты, безвозмездную помощь организаций города и членские взносы.

 

Организация включена в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» № СВ 0001718. С момента своего создания клуб молодых инвалидов неоднократно поощрялся дипломами, благодарственными грамотами и письмами администрации города и области, а также благодарственным письмом комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и детей.