Максим Белов провел прием граждан в региональном парламенте

Руководитель фракции ЛДПР в Мурманской областной Думе Максим Белов провел прием граждан по личным вопросам.

К депутату записалось около 10 человек, некоторые пришли без записи, узнав о приеме из СМИ или от знакомых.

Проблемы, волнующие жителей Мурманска, в большинстве своем тем или иным образом затрагивают сферу ЖКХ, потому все и идут с ними к председателю профильного комитета Думы, не зная и не понимая, куда еще можно обратиться.

Практически на каждом приеме приходят с вопросом о переселении из ветхого и аварийного жилья, так называемых «деревяшек», которых в заполярной столице, увы, еще предостаточно. В этот раз также обратилась жительница одного из них, не согласная с предлагаемыми ей вариантами для расселения.

Были среди обратившихся и те, кто изъявляет желание принять участие в программе «Комфортная городская среда» и пришел с просьбой рассказать подробный алгоритм действий, не зная с чего начать процесс.

Выслушав всех обратившихся, Максим Белов дал необходимые пояснения в рамках действующего законодательства и рассказал, какие есть варианты решения каждого конкретного проблемного вопроса, ведь, при всем желании депутата помочь каждому, к сожалению, не все вопросы находятся в компетенции законодательного органа власти

Все проблемы, с которыми обращаются граждане, парламентарий курирует лично. В ближайшее время будут направлены запросы во все необходимые инстанции.

Напомним, что Максим Белов проводит личный прием граждан ежемесячно.