Представитель МРО ЛДПР побывал на "Территории смыслов на Клязьме"

С 29 июля по 4 августа во Владимирской области проходила политическая смена всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме». Больше тысячи молодых управленцев, социологов, представителей молодежный крыльев партий, молодых депутатов, политологов, представителей медиа и блогеров приехали из всех регионов России, чтобы послушать лекции представителей политической элиты страны. Жириновский, Лавров, Миронов, Неверов – это далеко не полный список политических деятелей, которые вели диалог на равных с молодежью и обсуждали актуальные вопросы.

Мурманское региональное отделение ЛДПР представляла молодая, амбициозная, ответственная девушка - Юлия БУКША - член Молодежной организации МРО ЛДПР. Юлия поделилась эмоциями от пребывания на форуме и рассказала о том, что там происходило.

«Мне посчастливилось принять участие в 5 смене Всероссийского молодежного образовательного Форума: "Территория смыслов на Клязьме" - Эффективная политика. Это невероятно грандиозное событие, наполненное яркими эмоциями, новыми знакомствами, встречами с высокопоставленными людьми и приятным времяпровождением! Дни были насыщены встречами с директорами институтов, профессорами, доцентами, лекциями депутатов Государственной Думы и членов Правительства, общением и, конечно, весельем! За время пребывания на Форуме нас посетило колоссальное количество уважаемых, умных, образованных и успешных людей! В этом году от Мурманского регионального отделения ЛДПР была предоставлена возможность участвовать в Форуме всего одному человеку и я счастлива, что такая возможность выпала именно мне!»

В ходе встречи с Министром иностранных дел – Лавровым Сергеем Викторовичем Юлии удалось задать вопрос и получить развернутый и обстоятельный ответ.

Ключевой темой всех дней смены стало – «Доверие населения как новый вызов современному социуму». На площадке собрались представители поколения молодых, ответственных и вовлеченных в свою работу людей, способных выстраивать доверительные отношения между обществом и государством. Участники предложили новые эффективные форматы управленческих инструментов, которые отвечают запросам человека и способствуют вовлечению молодого поколения в политическую активность.